家事・料理 娘と一緒にキッチンにたっていたときにおもいがけず油がいっぱい飛んで… 娘と一緒にキッチンにたっていたときに おもいがけず油がいっぱい飛んでしまって 娘の顔に油が飛んでしまいました😭 これって、傷跡残りますかね?😭 女の子だし顔だし心配です😭😭😭😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 女の子 キッチン あーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がこのまえ腕に油が跳ねてそうなりました💦 段々と茶色い水膨れのようになり、潰れてかさぶたになりそれが剥がれて今はほぼ綺麗になりました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント