妊活 卵胞チェックで排卵が遅れていることが分かりました。生理周期は26〜27日で、妊娠に不安を感じています。 今日、卵胞チェックにいってきました。 生理周期は26〜27日です。1日2日、早まることはあっても、遅れることはあまりありません。 D15の今日、卵胞が1センチくらいだから、まだまだ排卵しないね〜とのことでした。。。 あと10日くらいすれば生理が来てしまいます。。 このような方で、妊娠できた方いらっしゃいますか??? 妊娠するの、無理かもなぁ…なんて考えてしまって… ( ; ; ) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 排卵 妊娠 生理周期 卵胞チェック ゆめり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント メルモ 生理周期が安定してる方でも年に数回は無排卵になったり周期ズレたりしますよ。 それに排卵がズレればその分生理予定日もズレます。 なのでまだまだ排卵しないと言われたなら生理来ないと思いますけど。 7月20日 ゆめり そうなんですね。ありがとうございます。 生理が早くくることはあるんですが、遅れるということがほぼないので、心配になってしまって(^^;; ありがとうございます✩ 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめり
そうなんですね。ありがとうございます。
生理が早くくることはあるんですが、遅れるということがほぼないので、心配になってしまって(^^;;
ありがとうございます✩