コメント

メルモ
生理周期が安定してる方でも年に数回は無排卵になったり周期ズレたりしますよ。
それに排卵がズレればその分生理予定日もズレます。
なのでまだまだ排卵しないと言われたなら生理来ないと思いますけど。
メルモ
生理周期が安定してる方でも年に数回は無排卵になったり周期ズレたりしますよ。
それに排卵がズレればその分生理予定日もズレます。
なのでまだまだ排卵しないと言われたなら生理来ないと思いますけど。
「生理周期」に関する質問
おりものについてです。 いつも下着におりものがつくとおりものが乾いた状態でカピカピの黄色になります。 今回は下着に白いおりもので乾いた状態でカピカピの白です。 妊娠死を望みすぎてなんでも紐付けしてしまう癖が…
前回の生理が4月17日〜23日で生理周期が大体28.29日ぐらいなので今月の生理予定日が多分5月15日だと思うのですが胸の張りがあった為昨日検査薬すると写真のように くっきりとした陽性反応がでました! ですが2月に初めて…
採卵周期と移植周期の間、生理調整の服薬等ありましたか? いずれクリニックに質問して分かることですが、気になったので分かる方いれば教えてください🥹 体外受精にステップアップし、現在生理待ち、生理がきたら採卵…
妊活人気の質問ランキング
ゆめり
そうなんですね。ありがとうございます。
生理が早くくることはあるんですが、遅れるということがほぼないので、心配になってしまって(^^;;
ありがとうございます✩