コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。お昼暇になっちゃって、こんなんでいいのかなぁって思っちゃいます。かといって、掃除とか積極的にする気にはなれません…🤣
はじめてのママリ🔰
同じです。お昼暇になっちゃって、こんなんでいいのかなぁって思っちゃいます。かといって、掃除とか積極的にする気にはなれません…🤣
「家族・旦那」に関する質問
今日、娘を連れて行くには難しい予定があったので実母に面倒を見てもらうようお願いしました 普段から比較的手がかからない娘で親以外には尚更お利口さんになります👶🏻 用事が済み家に戻ると、母から一言『親いなくても平…
義母アレルギーの人以外回答はしないでほしいです🙇♀️ 毎回毎回、義家族の集まりの度に旦那が「ばーばにご飯食べさせてもらおうかー♡」と子どもに言うのが嫌すぎます。 義母はいい人なのですが私の心が狭いので正直あげて…
イライラするし悲しいような…吐き出しです😭 子供が風邪をひいて治ってきたところわたしがうつり発熱(39度) フラッフラで子供も20時頃に毎日寝るのになぜか昨日に限って全く寝ず…しんどいから部屋いってもいい?旦那に聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
hitomi
同じ方がいてよかったです😂
みんな夜中の授乳とかで寝不足なのに赤ちゃんよく寝てくれるしお昼もよく寝てくれてほんとすることなさすぎて😅
動いたりしてないと逆にストレスたまっちゃってます💦