ぽぽ
私はジンジャエール合いませんでした😢
ママリ
私は甘いのがダメでジンジャーエールは飲めなかったです💦
そうめんにすり下ろしたしょうがたっぷり入れるのがスッキリしました😊
mayu
うどんとかに生姜いれて食べてましたが、私は炭酸がダメでジンジャーエールは飲めませんでした💦💦
ぽぽ
私はジンジャエール合いませんでした😢
ママリ
私は甘いのがダメでジンジャーエールは飲めなかったです💦
そうめんにすり下ろしたしょうがたっぷり入れるのがスッキリしました😊
mayu
うどんとかに生姜いれて食べてましたが、私は炭酸がダメでジンジャーエールは飲めませんでした💦💦
「悪阻」に関する質問
妊娠7週 初マタです。 今、絶賛悪阻が酷く、仕事を休ませて頂いてます。 悪阻で休んだ時にでる給付金があるとお聞きしたことがあるのですが、詳しい方がおられたら、どう申請したら良いのかや金額等教えて頂きたいです。
どうすれば入院できますか? 悪阻で点滴に通っていますが、上の2人を連れてタクシーで通う事に限界が来ました。でも担当医はこのくらいなら点滴で大丈夫だからと言われます。 現実的に上の子2人がいて入院なんて出来ない…
2人目以降妊娠が分かった時お子さんにはどのタイミングで伝えましたか? 子供が5歳なので、まだどうなるか分からない妊娠初期に話しても良いものか悩んでいます💦 幼稚園でお話ししちゃっても困るしなぁ💦と。 でも悪阻が始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント