ぽぽ
私はジンジャエール合いませんでした😢

ママリ
私は甘いのがダメでジンジャーエールは飲めなかったです💦
そうめんにすり下ろしたしょうがたっぷり入れるのがスッキリしました😊

mayu
うどんとかに生姜いれて食べてましたが、私は炭酸がダメでジンジャーエールは飲めませんでした💦💦
ぽぽ
私はジンジャエール合いませんでした😢
ママリ
私は甘いのがダメでジンジャーエールは飲めなかったです💦
そうめんにすり下ろしたしょうがたっぷり入れるのがスッキリしました😊
mayu
うどんとかに生姜いれて食べてましたが、私は炭酸がダメでジンジャーエールは飲めませんでした💦💦
「悪阻」に関する質問
見なきゃ良いんですけどSNSでいろんな意見見て 自信無くなってきます… うちは旦那年収600万私扶養内130万の 世帯だと700万くらいの家庭です 現在2人目の妊娠が発覚しました 出来るまではなんとか出来るだろうと思ってまし…
つわり中のワーママさん、どの程度の悪阻になったら仕事お休みされますか…😢 自分は訪問リハビリの仕事で、これまで日中の食べづわりだったので、移動中に何かつまんだりしながら乗り切っていましたが、先週から帰宅〜寝…
15wに入ったのにまだベットの上生活レベルの つわりの人いますか?? そろそろ治まる頃なのに5wから重症悪阻で いまだにほぼベットの上で日常生活も送れません。 私だけ?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント