ぽぽ
私はジンジャエール合いませんでした😢
ママリ
私は甘いのがダメでジンジャーエールは飲めなかったです💦
そうめんにすり下ろしたしょうがたっぷり入れるのがスッキリしました😊
mayu
うどんとかに生姜いれて食べてましたが、私は炭酸がダメでジンジャーエールは飲めませんでした💦💦
ぽぽ
私はジンジャエール合いませんでした😢
ママリ
私は甘いのがダメでジンジャーエールは飲めなかったです💦
そうめんにすり下ろしたしょうがたっぷり入れるのがスッキリしました😊
mayu
うどんとかに生姜いれて食べてましたが、私は炭酸がダメでジンジャーエールは飲めませんでした💦💦
「悪阻」に関する質問
年子で産んだ方で、つわりかなり重めなタイプの方。 1人目が可愛すぎてずっと愛でてたいけど、 子供は2人欲しいなって思います。 でもこんな小さい時なんてもう2度とこないし、 ひたすら向き合って遊んであげたい。 け…
5週から怒涛のつわり地獄で、 本当に本当ににしんどくて もう無理だと思っていたのですが 8週直前に血まで吐いてしまって絶望して 点滴に通うしかないと思っていた矢先、 翌日から2日間つわりがマシな気がしています。 …
年子を育ててる方いつが1番しんどかったですか? うちの子たちは1歳4ヶ月差の2学年差です。 娘が8ヶ月で妊娠が分かったのですが ・離乳食作るのも食べさすのも無理(匂いが無理) ・オムツ替えも無理(匂いで吐く) ・妊娠中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント