はじめてのママリ🔰
地域よって違うかと。
何度ですか?
こちらは札幌18度なので、ロンT、ストレッチパンツ、ジャンパーです☺️

🧸mimi🧸
大丈夫と思います(*^^*ゞ
上の子はキャミ肌着にセーター
真ん中の子はキャミ肌着に裏起毛の長袖
で、お出かけ中です😳
さすがに暑いよ?と言いましたが着てくときかず🙄
今のとこ汗かかずに遊んでます\( ˆˆ )/

ます
今日は息子はタンクトップ肌着にトレーナー生地のトップス、レギンスにカボチャパンツってスタイルです。
はじめてのママリ🔰
地域よって違うかと。
何度ですか?
こちらは札幌18度なので、ロンT、ストレッチパンツ、ジャンパーです☺️
🧸mimi🧸
大丈夫と思います(*^^*ゞ
上の子はキャミ肌着にセーター
真ん中の子はキャミ肌着に裏起毛の長袖
で、お出かけ中です😳
さすがに暑いよ?と言いましたが着てくときかず🙄
今のとこ汗かかずに遊んでます\( ˆˆ )/
ます
今日は息子はタンクトップ肌着にトレーナー生地のトップス、レギンスにカボチャパンツってスタイルです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の男の子を育ててます。 オムツ交換する時になるべく早く替えるようにしてて💩したら匂いでわかるのでそれもすぐ替えてるのですがオムツが蒸れてどうしても赤くなってしまいます。 結構💩の回数が多いと赤いのも酷くな…
ケチな質問でごめんなさい😂 外出用でミルクを作るために水を持ち歩きたいのですが、家にある500mlのペットボトルを洗って、そこに浄水を入れるって感じではダメですか?💦 コンビニで新品の水(ペットボトル)を買った方が…
下の子が6ヶ月なんですが、5ヶ月になってすぐにずり這いを始め10日ほど前から急にはいはい、その3日後につかまり立ちを覚えました。 上の子もそれなりに早かったのですが、下の子はかなり早くて、お兄ちゃんの真似をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント