子育て・グッズ 昨日で1ヵ月になりました。完母です今まで泣いたらおむつ変えて授乳って… 昨日で1ヵ月になりました。完母です 今まで泣いたらおむつ変えて授乳って感じにしてました。 (3〜4時間間隔) 昨日から急に授乳間隔が伸びました。 夜は授乳してから1時間半くらい寝ず抱っこで寝てから お腹空いた〜って泣くまで6時間空きました💦 さすがに6時間は空きすぎですよね?💦 昼間も4時間半空きます💦 1ヵ月検診では1日44g増えてました。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 完母 検診 授乳間隔 おむつ 泣く はじめてのママリ コメント ゆう こんにちは 44グラム増えているなら順調に成長していると思いますから夜は寝てくれるならそのまま寝かせて昼夜のリズムをつけて、日中はママから授乳を促してバランスとればいいのではないでしょうか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント