妊活 おかしいな。多分昨日排卵したと思う。でも、体温上がらず…今月は無排卵… おかしいな。多分昨日排卵したと思う。 でも、体温上がらず… 今月は無排卵かな?…はぁ… いつ2人目くるのかな?…😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 2人目 無排卵 体温 ねこのしっぽ(1歳7ヶ月) コメント ゆう 排卵翌日にグンっと上がることもあれば、2〜3日かけてゆっくり上がっていくこともありましたよ😃 明後日くらいまで様子みてもいいと思います! 10月18日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 そうですね!様子見てみます💦😱 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
そうですね!様子見てみます💦😱