コメント

misa
基礎体温が高温期に入ったのは何日でしょうか🤔?
misa
基礎体温が高温期に入ったのは何日でしょうか🤔?
「陽性」に関する質問
コロナになった時の対処法について 先ほど熱を測ったら38.8℃あり、家にあったかなり前のコロナの検査キットを使ったら陽性でした。コロナ真っ盛りの時のキットなので5年くらい前のものかなと思います。 (1週間ほど前に…
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
検査薬、陽性になりましたが、婦人科の予約全然取れない😭😭😭 8/12生理予定日で、9/1が最短でした😭 その頃には、6w6d😇遅すぎますよね とりあえず1人目切迫流産にもなったし、 胎嚢確認だけでもしてほしい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へんしんありがとうございます😭基礎体温ガタガタで、グッと下がった10/2から2日後に高温になったのですが、その後はまた低くなり、一週間程度、低温・高温を繰り返し高温期のまま持続しているのはここ最近一週間です。
misa
基礎体温だけでははっきりと判断出来かねますが、もしかすると排卵が10/2より遅れているかもしれません🤔高温期になる前の低温と高温を繰り返していた段階のどこかで排卵していた可能性もあります。
私は排卵まで結構時間かかるので、生理後3週間くらい排卵しませんでした💦いまが高温期から1週間と考えてみて、1週間後まだ生理が来ていなければ再検査してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温が下がったからと言って排卵しているわけではないかもしれないのですね!
一週間後もう一度とらいしてみます!