子育て・グッズ 新生児の鼻詰まりについて教えてください!生後18日目のベビが寝てる時や… 新生児の鼻詰まりについて教えてください! 生後18日目のベビが寝てる時や授乳中に とても苦しそうにします。 メルシーポットを買ってみようかと思いますが 鼻水は垂れてこないし、奥の方に詰まってるのかも 分かりません。どうしたら良いでしょうか。 鼻息が荒いだけって感じではなさそうです。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 新生児 授乳中 ベビ 生後18日 🧸(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント より★ 小児科で鼻水を吸い取ってもらえますので、明日にでも連れて行かれたらいかがでしょうか?? 10月18日 🧸 たしかに小児科の方が上手に取ってくれそうです💦ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
たしかに小児科の方が上手に取ってくれそうです💦ありがとうございます!