※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぞー
家族・旦那

ノロケです。末っ子が早起きすぎて中々旦那のお弁当を作れず…コンビニで…

ノロケです。

末っ子が早起きすぎて中々旦那のお弁当を作れず…
コンビニで買って持って行くことが多い旦那。

今日は上の子達も学校 保育園休みで、末っ子を見ててくれたお陰でお弁当も作れた✨

今日はお弁当作ったよ~と言うと、

あ マジで??ありがとう🎶と旦那。

まともにお弁当も作れない、家の事もご飯も何もかも手抜きで専業主婦してるのに色んな事サボりまくってるのに文句1つ言わず、洗い物手伝ってくれたり子供達の面倒よく見てくれたり🥺

こちらこそいつもありがとうです😳

少し前に家事育児何もかも手抜きでサボりまくってるけどそういう事に不満とかないの??って聞いても

いや、だって俺がそういうのするの面倒くさいし俺もしないから別に不満とは思わないよ。って。

何だこの旦那。
優しすぎて、逆にちゃんと主婦しないとな~と思ったなんでもない日曜日です🥺

今日も定時で帰って来てくれたら嬉しいなー♡

コメント

より★

いいなぁ。羨ましい限りです😂

• まりぞー

まりぞー

朝っぱらから惚気てすみません😂💦

お弁当も作って当たり前だと思ってる私からしたら、まさかのありがとうにびっくりしました🥺

• 10月18日