あーやん
南側じゃなくて申し訳ないですが、さっき岡崎北のアピタでかまぼこ買いましたよ😀
うちの保育園も23日が遠足で、すみっこぐらしのかまぼこのリクエストがあったので入れる予定で買いました😀
あ
市外ですがドミーで先週見ました!
岡崎のドミーはどうでしょうか?🤔
あーやん
南側じゃなくて申し訳ないですが、さっき岡崎北のアピタでかまぼこ買いましたよ😀
うちの保育園も23日が遠足で、すみっこぐらしのかまぼこのリクエストがあったので入れる予定で買いました😀
あ
市外ですがドミーで先週見ました!
岡崎のドミーはどうでしょうか?🤔
「弁当」に関する質問
おはようございます! 今日から長男が学童で、弁当作りが始まりました😭 初日なので大好きなドラえもんのキャラ弁がんばって作りました! どなたか褒めてください!😭 目のチーズが溶けているのは見て見ぬふりしてください…
明日からフルタイム。何が大変か既にわかってしまった。 雨に打たれて帰ってきた夫のスーツや荷物を乾かすのも私。私が先に帰宅して、ご飯を作っている間に夫は風呂へ。一緒にご飯食べて、私が風呂に入ってる間に夫は布団…
保育園を転園された方の理由をお聞きしたいです。 また、皆様が私の状況ならどうするかお聞きしたいです。 現在、1歳児からのの息子は、今年の4月から1歳児クラスの保育園に通います。 転園を考えています。 理由は、1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント