コメント

おにぎり
この前支払いしましたが、新札じゃなく普通のお札を渡しました!
封筒に入れていきましたが、支払いの時は封筒いりません!言われて封筒持ち帰りました😂(目の前で金額確認する為封筒から出してとの指示がありました)
みなさん、とりあえずは封筒に入れて来てましたよ!
おにぎり
この前支払いしましたが、新札じゃなく普通のお札を渡しました!
封筒に入れていきましたが、支払いの時は封筒いりません!言われて封筒持ち帰りました😂(目の前で金額確認する為封筒から出してとの指示がありました)
みなさん、とりあえずは封筒に入れて来てましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
職場の方7人から出産祝いをいただきました。 (連名で1つのプレゼント) 職場の一部の方からいただいたので7人分個別に用意しようと思っています、500円程度でそれぞれに用意しようかと思ったんですが、お返しにしては…
子どもの習い事の発表会で、「パンフレットをお友だちに渡して、来てもらってねー!」と先生からいただいたパンフレット、誰に渡したら良いか悩んじゃうんですが😂わかる方いらっしゃいますか?😅 親戚が近くにいないので……
年少さんくらいの子、ポケモン好きな子は全部言えますか? 最近になって年少の息子がポケモンが好きになりつつあります。 お友達の影響でポケモングッズを持ちたがるのですが、まだポケモン10匹くらいしか名前をしりませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
そうですよね!
金額も一緒に確認しないとですよね!
ありがとうございました😊
おにぎり
いえいえ!参考にされてください( ˆ࿀ˆ )
グッドアンサーありがとうございます☺️
あろは
ありがとうございました😊