yuki
うちはリクエストを聞いています!
やっぱりお母さんが欲しいものが1番だと思うので😊
お高い物は義姉夫婦とうちとで出し合って買っています!
ちなみに去年はパジャマ、今年は高めのドライヤーでした🎁

はじめてのママリ
義母さんは、ねんりんやのバームクーヘンか、お取り寄せでしか買えないスイーツか海鮮😊💦物をあげても喜ばなかったので💦

ぴーた
物だと毎年考えるのが大変なので、今年から食事やケーキでお祝いすることにしました😊
yuki
うちはリクエストを聞いています!
やっぱりお母さんが欲しいものが1番だと思うので😊
お高い物は義姉夫婦とうちとで出し合って買っています!
ちなみに去年はパジャマ、今年は高めのドライヤーでした🎁
はじめてのママリ
義母さんは、ねんりんやのバームクーヘンか、お取り寄せでしか買えないスイーツか海鮮😊💦物をあげても喜ばなかったので💦
ぴーた
物だと毎年考えるのが大変なので、今年から食事やケーキでお祝いすることにしました😊
「義母」に関する質問
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
義両親に会いに行ってるのに義両親の友人がいつも居て嫌なの私が変ですか? 義両親が仲良くしている友人家族がいて、その方達はいい人なのですが行く日全てその家族とセットで予定を立てられました。 気を使う人が増える…
義実家で産後の産褥期過ごされた方いますか?過ごしてよかったですか?またやめればよかったという後悔はありますか? 夫、娘、猫二頭と暮らしています 義実家と家は車で2分かからない距離で週1回は会ってます。 義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント