子育て・グッズ 子供がいつもなら起きたら一人遊びまたはEテレをみて活発にかのに、今日… 子供がいつもなら起きたら一人遊びまたはEテレをみて活発にかのに、今日は起きてからずっとだっこで喋りません。 少しご飯を食べたので様子を見ていたら、顔が真っ青唇が白っぽく目線もおかしくなくあいますが、体がふわふわしているようにボーっとしています。 熱はなさそうですが心配です、、、 似たようなことあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 遊び 熱 体 ご飯 Eテレ たぬき(3歳6ヶ月, 6歳) コメント メメ 顔が真っ青なのは明らかに体調不良じゃないですかね? これから熱とか何か症状出るかもだし、休日診療行く準備しておいて良い気がします! 10月18日 たぬき お返事遅くなってしまい申し訳ありません😢 あのあとすぐ病院へ行きました! アドバイスありがとうございます🙇🏻♂️✨✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😢
あのあとすぐ病院へ行きました!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♂️✨✨