コメント
より★
私も全く同じことを思いました。
産むたびにひどくなりますが、退院までには良くなりますよ(´ー`)
(*^^*)
私も後陣痛酷くて夜全然寝れなかったです…。
薬もらって飲んで身体温めてました😓
退院する時には良くなりました😌
-
★
コメントありがとうございます。
夜全然寝られないですよね、痛くて起きますし痛くて寝付くこともできず…
やっぱり身体温めるの大事ですかね👍
退院日までと聞きあと少しがんばれそうです。ありがとうございます!- 10月18日
みたん
後陣痛はまじで耐えれない😭
痛み止めもらってました(^^)
-
★
みなさん同じように痛いんですね😭
私も痛み止め飲むようにします!少しは効きますかね?ありがとうございます!- 10月18日
コロ華
私も今、まさに後陣痛中です。
1人目、2人目の時はなかったので、こんなに痛いのかと痛感しています。
質問の回答ではなくごめんなさい💦
-
★
まさに😭ほんとにつらいですよね😭
痛み止め飲んで身体温めてみます。
お互い耐えましょう😭💕- 10月18日
マロン
暖めると言いとききました!
三人目のときすごくしんどくて
私は産後1ヶ月くらいはしんどかったので本当に痛いときに痛み止飲んでました。なので多めにもらいました。
後陣痛もありましたが骨盤が歪んでいたのもありました😢
-
★
むくんでるのが嫌で靴下履いてなかったんですけどはいて身体温めるようにします!みなさんしんどいんですね😭1ヶ月…耐えられない…
トコちゃんベルト産後からすぐして骨盤しめてますが骨盤も気をつけてみます!ありがとうございます!- 10月18日
-
マロン
三人目がすっごいきつかったです😢
二人目は退院して少ししたらましでしたよ😊
暖めてもいたいときは我慢せずに痛み止めのんでねっていわれてしぶりながら飲んでました😓
陣痛も、しんどかったのに産後もしんどかったらいやに、なりますよね😢
はい、できるだけゆっくりしてくださいねっ!- 10月18日
kANA
1人後陣痛が酷くて寝られずつらかったです。2人はもっと痛いよって聞いたので恐ろしいです😭
★
みなさん、同じで少しがんばれそうです😭退院までには!長く続かないなら良かったです。ありがとうございます!