妊娠・出産 胎嚢が見えず、値が低い状態でも大丈夫な方いますか? 2人目妊娠6週目です。 昨日病院に行ってきたのですが、胎嚢が見えないとの事でした。病院での検査薬も一応反応してるけど、値が低いから、少し薄いみたいな事を言われました。 こんな状態でも、大丈夫だったみたいな方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 2人目妊娠 夫 胎嚢 検査薬 ユキ★(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅で妊娠検査薬はしてましたか? 排卵が遅れたとかであればまだまだこれからだと思いますよ😄 10月18日 ユキ★ 予定日1週間後に検査薬したら、少し薄かったので、2日後に再度やってはっきり出たんです😥 10月18日 はじめてのママリ🔰 2回目に検査してすぐの受診でしたら見えなくても気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄 日数が経ってからその数値でしたら化学流産の可能性はありますが😣💦 10月18日 ユキ★ 検査を月曜日にして、受診したのが土曜日なんですが、やっぱり化学流産の可能性が高いですよね💦💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ★
予定日1週間後に検査薬したら、少し薄かったので、2日後に再度やってはっきり出たんです😥
はじめてのママリ🔰
2回目に検査してすぐの受診でしたら見えなくても気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄
日数が経ってからその数値でしたら化学流産の可能性はありますが😣💦
ユキ★
検査を月曜日にして、受診したのが土曜日なんですが、やっぱり化学流産の可能性が高いですよね💦💦