コメント

退会ユーザー
妊娠検査薬の反応する時期に検査したんでしょうか?

チキン🍗
排卵日がほぼあってるなら難しいかなぁ、😭
-
オレンジ
そうですよね泣
今回は妊娠してそうな感じがあったので残念です💔- 10月18日

トモヨ
排卵日にズレが無ければ可能性は低いかと(-_-;)
でも、赤い血を見るまでは諦めないでくださいネ★
-
オレンジ
そうですよね💦
ありがとうございます😭✨
とにかく時が過ぎるのが長いです💦- 10月18日

はじめてのママリ
私は病院で排卵チェックしてもらっているのですが、行為から2週間後に検査して!と言われています。排卵日が確定していたら2週間後で出るそうです。
なので...真っ白陰性だったら可能性は低いですね。私も今ソワソワ期です😵
-
ねこ
横からすみません💦
検査というのは普通の妊娠検査薬ですか?それとも早期妊娠検査薬でしょうか?( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
排卵からではなく最終行為から2週間なんですね💦- 10月18日
-
はじめてのママリ
間違えました。最終行為からではなく、排卵日から2週間後でした😵
排卵確定した日に毎回「2週間後に検査してね~」と言われます。
先生が間違ったこと言ってるんですかね?😭- 10月18日
-
ねこ
返信ありがとうございます!!
こちらでよく最終行為から3週間、や排卵から2週間など色々ききますので、お医者様の意見を聞きたかったのです✨
ありがとうございました‼️- 10月18日

てんまま
排卵がタイミングより4,5日後で、精子が長生きな場合でしたら、
まだ受精から10日経っていないので、わずかに可能性はあると思います…!!!
-
オレンジ
ほんとですか😭✨
確率はかなり低そうですが、少しだけ希望持てました😭!
ありがとうございます😭✨- 10月18日

はじめてのママリ
最終行為から3週間はよく聞くやつですね!妊娠検査薬などにも書いてあります!こちらは最終行為から受精までの 期間が人によって様々なので3週間あけたら確実というやつです!
病院で言われるのは排卵から2週間なので、排卵後、受精するのは多く見積もっても1日ということで そこからの誤差はあまりないようです。なので、排卵日が確定であれば2週間でうっすらでも出てくるとのこです!
オレンジ
生理予定日3日前にフライングしました、
退会ユーザー
ならまだわからないと思います。