コメント

ママリ
出血が無くて、生理の時の様な下腹部は1人目の時にありました!
検診の時に怖くて聞いたら、出血が無いならベビーを育てる為に子宮が収縮したり膨らんだりを少しずつ繰り返して大きくなる時の痛みだから心配無いよと言われました。
生理痛の下腹部痛も子宮収縮の痛みだから、同じように感じることもあるよね🤔って、検診で言われたので、そこまで心配いらないと思います😊
心配でしたら来週直接医師に聞いてみたら安心できると思います!
ママリ
出血が無くて、生理の時の様な下腹部は1人目の時にありました!
検診の時に怖くて聞いたら、出血が無いならベビーを育てる為に子宮が収縮したり膨らんだりを少しずつ繰り返して大きくなる時の痛みだから心配無いよと言われました。
生理痛の下腹部痛も子宮収縮の痛みだから、同じように感じることもあるよね🤔って、検診で言われたので、そこまで心配いらないと思います😊
心配でしたら来週直接医師に聞いてみたら安心できると思います!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
shiiii
お返事ありがとうございます😊
昨日茶色い血?おりもの?が
パンツに付着する程度ですが(ティッシュで拭いて極少量)あったのでそれもあり心配で🥲
来週の検診時、
念の為伝えてみたいと思います。
ママリ
確かにそれは心配ですね💦
来週の検診時に伝えて見たら良いと思います!
私、6週で流産経験もあるので、もし聞きたければ質問していただければお答えします。その時との違いなんかを見つけられたら少しは安心なのかなと思いつつ、逆に心配が増えたら困るなと思ったので…