みさ
完全に覚醒した時は割り切って起きてましたー。少し体のマッサージとかしてあげると寝付くこともありましたが、あまり期待せずにぼーっとしてました。

mamari
うちの子も朝方覚醒して、家族がまだ寝てる中一時間ぐらい一人で喋って、また寝ます。笑
活動時間的にもそろそろ眠くなってくると思うので、ぐずったタイミングで授乳すればすんなり寝てくれると思いますよ🥰
何しても無駄な時は、諦めて寝かしつけせずに一緒に横でゴロゴロしてました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みさ
完全に覚醒した時は割り切って起きてましたー。少し体のマッサージとかしてあげると寝付くこともありましたが、あまり期待せずにぼーっとしてました。
mamari
うちの子も朝方覚醒して、家族がまだ寝てる中一時間ぐらい一人で喋って、また寝ます。笑
活動時間的にもそろそろ眠くなってくると思うので、ぐずったタイミングで授乳すればすんなり寝てくれると思いますよ🥰
何しても無駄な時は、諦めて寝かしつけせずに一緒に横でゴロゴロしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
3回目の離乳食途中でぐずって寝てしまいます🥹 9ヶ月途中までは昼寝1回(2.3時間位)だったんですが 今週から夕方も眠いとぐずるようになり 下記のようなスケジュールになりました。 食べる前からぐずってるので 寝かしつけ…
1歳前の子の寝方?についてです。 来月1歳になる息子ですが、お座りができるようになった頃から、遊んでる途中で急にバタッと寝転がって一瞬で寝ることが多いのですがこういうものですか? ちなみによるの寝かしつけます…
義理家族の結婚式について(長文です) 12月に義理の妹の結婚式があります。親族しか呼ばないためか金曜日の午前中に挙式で午後から食事会の予定らしいです。開催場所が九州のため前乗りが必要なので、夫は家族4人で木曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント