子育て・グッズ 1歳前の子の寝方?についてです。来月1歳になる息子ですが、お座りができ… 1歳前の子の寝方?についてです。 来月1歳になる息子ですが、お座りができるようになった頃から、遊んでる途中で急にバタッと寝転がって一瞬で寝ることが多いのですがこういうものですか? ちなみによるの寝かしつけますほぼいらず、少し放置してれば勝手に寝てくれます。寝るのが上手なだけと思っていればいいのでしょうか…? 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 寝かしつけ 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも寝かしつけほぼいらず、お布団の上でゴロゴロさせてたら勝手に寝てます😂 きっとセルフねんね上手なんだと思います! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!セルフねんねっていうんですね! しれてよかったです☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!セルフねんねっていうんですね!
しれてよかったです☺️