1歳になってから寝る時私の上をずっとゴロゴロしてます🤣なんでこんなゴ…
1歳になってから寝る時私の上をずっとゴロゴロしてます🤣
なんでこんなゴロゴロしてるんですか🤣
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
ママリ
うちの次女も生後半年くらいからわたしのお腹の上で寝るのが好きで、今日もわたしの上でゴロゴロして最終的にお腹の上に頭を乗せて寝ました🤣
何なんですかね笑
1歳になってから寝る時私の上をずっとゴロゴロしてます🤣
なんでこんなゴロゴロしてるんですか🤣
ママリ
うちの次女も生後半年くらいからわたしのお腹の上で寝るのが好きで、今日もわたしの上でゴロゴロして最終的にお腹の上に頭を乗せて寝ました🤣
何なんですかね笑
「1歳」に関する質問
1歳(女の子)と4歳(男の子)が居ます! 私の父が実家用に新しくおもちゃを買ってくれるみたいなのですがみなさんだったら何お願いしますか?😂 ジャングルジム私の家にも無いし、それもありかなぁなんて思ってます! …
人生設計?キャリアプラン?グタグタすぎて子供に我慢ばかりさせてて自分がダメすぎて申し訳ないです… 現在7歳と4歳の子供がいます 転居による転職後すぐに妊娠したので育休取れず出産直前まで働き退職。 その後子供が1…
育休中の保育園利用について 現在2人目妊娠中で11月出産予定です。 たぶん0歳途中入園が無理なので、保育園に入れるのは1歳4月かと思います。 また、体外受精の凍結胚があと1つあるので1回だけのチャンスとして2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント