コメント
退会ユーザー
3歳であれば補助輪付き自転車でいいと思います😊
どちらも持っていて、三輪車もうちは大好きで4歳で自転車買うまで乗ってはいましたが…
もう4歳ごろは体に対して何だか三輪車は小さい気がしてました笑
ぶぅ
3歳からなら補助輪付きですかね✨
下のお子様なら三輪車でよさそうですけど...🙌
自転車屋さんからは、自転車を早くマスターさせたいのなら
補助輪なしの方がいいよーと教わりました😅
補助輪なしの
へんしんバイクというのをプレゼントしました
息子も怖がりですが...💦
-
よし
ですよね、、上にあげてもすぐに下の子へおさがりしちゃいそうで😅
安い買い物でもないし、義母が三輪車買ってくれそうな雰囲気だったので、補助輪付き自転車に旦那に交渉してもらいたくて😂笑
そうなんですね!へんしんライダーも一応気になってました!三輪車からランニングバイクになるやつですよね??
息子さんどうですか??😊- 10月18日
はじめてのママリ🔰
その2つなら自転車かなと思います。キックバイクもちょうど年齢にあってて良いと思いますけどね。
-
よし
やはり自転車ですかね😀
キックバイクもみてみます!- 10月18日
はじめ
娘は2歳なので参考にならなかったらすみません。
キックバイクを購入したかったのですが恐がりでまたぐ気がしなかったので、3輪からキックバックに変化するものを購入しました!今すごい楽しんで3輪乗ってます🥰
身体もこれから大きくなれば自転車のインチ変えたりするでしょうし、焦らず今楽しんでくれそうなもの選択するといいと思います♩
-
よし
今日トイザラスで乗せてみたら、足が届かないもの以外は全部楽しんでくれたんですが、キックバイクが一番楽しんでました🤗
次に補助輪付きを買おうかなって思います💕- 10月18日
よし
結局、色々乗せてあげ、基本怖がりませんでしたが、キックバイクがコンパクトで楽しんでたので、実母に買ってもらいました👏
外にあまり行けないので、家で使う用で😂笑
義母には外用の補助輪付きかおもちゃを買っていただこうかなと思っています👏
みなさんのご意見参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
よし
2歳とかであげればよかったんですが、公園とかの遊具も乗れないタイプで😅
お店に見に行くと、三輪車はなんだか小さいな、可愛すぎないか?とか思ちゃいました😂
補助輪付き自転車で検討できたらなと思います!