お仕事 内職がしたくてその会社にまだ募集してるか電話したところまた担当者か… 内職がしたくてその会社にまだ募集してるか電話したところまた担当者から折り返し電話すると火曜日に言われたのですが、まだかかって来ずもう一度問い合わせてみようかな?と思ったのですがどれくらいたったらこちらからかけてもいいと思いますか?😳 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 会社 内職 みーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1週間くらいは待ちます😅サイレントお祈りかもしれませんし。 10月18日 ぷとまる え、遅いですね💦💦 私なら、次の月曜とかですかね😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント