ココロ・悩み 幼稚園の集まりで孤独感を感じています。ママ友がほしいけど1人もできず、悲しい気持ちです。 幼稚園の集まり 仲間同士集まって もうまじむりやった あきらかにぼっち👏 まじでうわーなったww ママ友?てか幼稚園で誰か1人は欲しいけど 1人もできん。悲しすぎる。むり。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まんまる。 私は引っ越しをしたためママ友というか友達ゼロです🤣笑 知り合いほしいなあと思いつつ、きっかけもなにもなく…笑 10月17日 momo きっかけがあっても、わたし空気?並にスルーされてましたww 初対面すぎだしわたしも どうしよーて感じで わたしも県外からきていま住んでる隣町の幼稚園で全く知りません😭 考えると苦しい。 10月17日 まんまる。 私も同じです!県外からの住んでる隣町の幼稚園です🤣 なんか この人誰?って感じの視線わかりますよね🤪 私もツライです 笑 10月17日 momo はい、話し方違うし 本当声かけられないし 辛すぎて今考えると かなり凹みます💦 10月17日 まんまる。 私の場合私標準語、周り関西弁なのでなおさら疎外感です。笑 話しかけるにしてもきっかけわからないし、もう仲良しグループできてるし… 幼稚園内じゃなくていいからせめて近場でママ友ほしいと毎日思ってます😂笑 10月17日 momo このコロナだしなかなかママ友も難しいですよね😢😢😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
きっかけがあっても、わたし空気?並にスルーされてましたww
初対面すぎだしわたしも
どうしよーて感じで
わたしも県外からきていま住んでる隣町の幼稚園で全く知りません😭
考えると苦しい。
まんまる。
私も同じです!県外からの住んでる隣町の幼稚園です🤣
なんか この人誰?って感じの視線わかりますよね🤪
私もツライです 笑
momo
はい、話し方違うし
本当声かけられないし
辛すぎて今考えると
かなり凹みます💦
まんまる。
私の場合私標準語、周り関西弁なのでなおさら疎外感です。笑
話しかけるにしてもきっかけわからないし、もう仲良しグループできてるし… 幼稚園内じゃなくていいからせめて近場でママ友ほしいと毎日思ってます😂笑
momo
このコロナだしなかなかママ友も難しいですよね😢😢😢