コメント

まんまる。
私は引っ越しをしたためママ友というか友達ゼロです🤣笑
知り合いほしいなあと思いつつ、きっかけもなにもなく…笑
まんまる。
私は引っ越しをしたためママ友というか友達ゼロです🤣笑
知り合いほしいなあと思いつつ、きっかけもなにもなく…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと聞いてください🥲 義母が毎回、子どもたちにジュースやお菓子をたくさん与えてしまうことで、ずっと悩んでいます。 下の子はまだ1歳、上の子(年少)は虫歯があり、歯医者さんからも「ジュースは控えて」と言われ…
産後2年、うまく喋れなくなりました… 息子は2歳で保育園に先日ようやく入れました(待機児童でした) 旦那は激務。 私は数年前に旦那の転勤で来た現在の土地で、知り合い0ですが仕事は元々首都圏でしていた仕事をリモート…
もう疲れた 誰も信じられない人いますか? 子供も友達できないし 貧乏とか、成績悪いとか、容姿が悪いとかでもない。 むしろ恵まれているのに友達がいなくても親的に心配しかない。 だこら、いざというときに誰も味方に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
きっかけがあっても、わたし空気?並にスルーされてましたww
初対面すぎだしわたしも
どうしよーて感じで
わたしも県外からきていま住んでる隣町の幼稚園で全く知りません😭
考えると苦しい。
まんまる。
私も同じです!県外からの住んでる隣町の幼稚園です🤣
なんか この人誰?って感じの視線わかりますよね🤪
私もツライです 笑
momo
はい、話し方違うし
本当声かけられないし
辛すぎて今考えると
かなり凹みます💦
まんまる。
私の場合私標準語、周り関西弁なのでなおさら疎外感です。笑
話しかけるにしてもきっかけわからないし、もう仲良しグループできてるし… 幼稚園内じゃなくていいからせめて近場でママ友ほしいと毎日思ってます😂笑
momo
このコロナだしなかなかママ友も難しいですよね😢😢😢