コメント
さくら
うちも地域の乳幼児学級というのがありますが、三ヶ月ですが行ってます。ほとんどの子が1歳以上なので、何か作ったりする時もみんなは子供と一緒にやってますが、私は1人で作ってます(笑)
今は子供も寝転がってるだけですが、小さい子がたくさんいてかまってくれたりするので、子供にとっては刺激になっていいかなーと思います。
でもさすがに水遊びや外遊びは出来ないので、室内遊びの時だけ行ってます!
さくら
うちも地域の乳幼児学級というのがありますが、三ヶ月ですが行ってます。ほとんどの子が1歳以上なので、何か作ったりする時もみんなは子供と一緒にやってますが、私は1人で作ってます(笑)
今は子供も寝転がってるだけですが、小さい子がたくさんいてかまってくれたりするので、子供にとっては刺激になっていいかなーと思います。
でもさすがに水遊びや外遊びは出来ないので、室内遊びの時だけ行ってます!
「イベント」に関する質問
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
こんな26歳男性をどう思われますか?みなさんで分析してください! 知人の話しです。知人が付き合おうか迷っている男性がいます。付き合うなら結婚も視野にいれたいとのことです。男性は26歳で、23歳の弟、21歳の妹がい…
幼稚園の先生からの言葉。よくわからなかった...。 今日は面談で幼稚園の先生とお話をする機会がありました。 運動会や園イベントでのうちの子の様子など、 親がいる時の子供の様子がいつも楽しくなさそうで反応も遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえみき
コメントありがとうございます!
そうですよね、、やっぱり動ける子が中心のイベント?ですよね(´・ω・`)
確かに。寝転がっていても刺激にはなりますよね!
私も行ってみようかなぁー勇気が出ました💕ありがとうございます😁