コメント
はじめてのママリ🔰
①9ヶ月ベビーパーク
親子ともになにごとも慣れなので、通うなら遅くとも歩き始める前の0歳後半ぐらいからの方がいい気がします。3歳の今はそのままトイズアカデミーに通ってます。受験用の習い事ではないので、のんびり緩く通ってます。平日は保育園なので、土曜日に通ってます。
はじめてのママリ🔰
①9ヶ月ベビーパーク
親子ともになにごとも慣れなので、通うなら遅くとも歩き始める前の0歳後半ぐらいからの方がいい気がします。3歳の今はそのままトイズアカデミーに通ってます。受験用の習い事ではないので、のんびり緩く通ってます。平日は保育園なので、土曜日に通ってます。
「ベビーパーク」に関する質問
2歳からベビーパーク習い始めた方いますか? 来月から2歳になるのですが ベビーパークの体験に行こうかなと検討してます。 共働きのため土日どちらかに行くことになりそうです。 2歳からベビーパーク習い始めた方 どん…
幼児教室通ってる方どこ行ってますか? 上の子イクウェル行っていたのですが 引っ越して近くのイクウェル微妙で、、 ベビーパークはインスタグラマーのPRが多すぎて 胡散臭い。。 そんなことないよーここ良いよーって …
幼稚園受験や小学校受験は今のところ考えていないのですが、発達がゆっくりに感じているので幼児教室に通わせたほうがいいかなと思っています。 ベビーくもんを調べてみたのですが満席で空きが無い状態です。 しまじろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね。
教えて下さりありがとうございます!