コメント
はじめてのママリ🔰
①9ヶ月ベビーパーク
親子ともになにごとも慣れなので、通うなら遅くとも歩き始める前の0歳後半ぐらいからの方がいい気がします。3歳の今はそのままトイズアカデミーに通ってます。受験用の習い事ではないので、のんびり緩く通ってます。平日は保育園なので、土曜日に通ってます。
はじめてのママリ🔰
①9ヶ月ベビーパーク
親子ともになにごとも慣れなので、通うなら遅くとも歩き始める前の0歳後半ぐらいからの方がいい気がします。3歳の今はそのままトイズアカデミーに通ってます。受験用の習い事ではないので、のんびり緩く通ってます。平日は保育園なので、土曜日に通ってます。
「習い事」に関する質問
習い事の先生なんですけど うちの娘以外の子は全員あだ名で呼んでいて (〇〇っち、〇〇ちん、呼び捨て) うちの娘だけ未だに〇〇ちゃんです。 これって気になるの私だけですか?🥹
今小3女子。 習い事が5時45くらいにおわります。 先週からの子供のインフルがうつって倦怠感がまだ残ってるので、お迎えいつも行ってますが、この時間に一人で帰らせるの大丈夫かな。 みなさんどのくらい送り迎えしてるの…
スーパーの売り場で隣に来た人のカートの中が目に入ってきた。和牛ステーキとか買ってて、あらリッチねぇ、、なんて思ってふとその人の顔を見たら…習い事でよく見かけるママだった😂 うちのかごの中身は、、、もやしと特売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね。
教えて下さりありがとうございます!