退会ユーザー
その時期で1時間全然ありました💦😅一瞬泣き止んだりはしてもずっとグズグズ?して2時間ぐらい泣き続けたことあります…原因不明でなす術もなく気が狂いそうでした😇でも問題なく元気いっぱいです!

るんるん
ずっとギャン泣きし続けたって事は今まで経験ありません🤲
大体、2、3分泣かしておいてから抱っこすると泣きやんだり、それでもダメな時はYouTubeでビニールやドライヤーの音を大きい音で流してまずは泣き止ませたりします😊
それでも泣くときもあるので最長は10分くらいかなって思います!

退会ユーザー
ありました😂!
まさに2ヶ月頃です。
それもうちは毎晩。
8時か9時あたりに🌙1時間〜1時間30分くらいはかかってだと思います。
おっぱいあげれば飲むけどそれでもダメで、抱っこしてもギャン泣き。
ビニールガサガサ音をしながらあやすと少し効果ありw
車も比較的効果あり、ダメな日もありw
結局原因わからないまま、3ヶ月すぎたあたりにはおさまってました😚☀️
今でもあの時代はなぞと、夏生まれだったので汗だくの苦労の日々が思い出されます😂

ぽん
その頃は1日ずっと泣いてましたよ。。
泣きすぎて病院連れてった事もありましたよ(笑)
育児本なんてウソだと思いましたね😂
毎回ドライブはきついかと思うので、眠いのであればバランスボールで優しく跳ねてあげると寝てくれましたよ。

まんと
ソファーでおっぱい飲ませながら、一緒に寝落ちする…が3人目はいいみたいでした。寝かせてる間に何かしようと思えば泣きます…笑
ベビービョルンの縦抱き抱っこ紐に入れて歩きまわると泣きやんで寝ます。
YouTubeの赤ちゃん泣きやみ、ぐっすりのオルゴールかけまくっていました。
赤ちゃんは、もう寝たら死んじゃうかもーって泣くらしい(ママリ説)ので大丈夫死なないよ大丈夫死なないよ〜って抱っこして落ち着かせたりしました。
2ヵ月になるといろいろわかるみたいですから。大変なの、あとちょっとですよ。
1人目は、手が空いてるのがわかるからか?よく泣く子でしたよー!

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございました😊
やっぱりギャン泣きはするものなんですね😂
今しか見れないと思ってギャン泣きもかわいいと思って頑張ります✨🥰
死なないよーって話しかけてみます❤
コメント