コメント

ままり
免疫力が下がっている時に買い物とかに行ったり、病院の受診でさらにもらっちゃったりとかもありそうですよね。
うちも2人いるんですけど、交互に症状が出ては治ってを繰り返すので延々と完治せず😭
毎週病院で、酷いと週に2回っていうのをこの1ヶ月くらいやってます。
治りきる前に違うのもらっちゃうんだと思いますよ。その間全く外出しないっていうのも無理ですしね💦
ままり
免疫力が下がっている時に買い物とかに行ったり、病院の受診でさらにもらっちゃったりとかもありそうですよね。
うちも2人いるんですけど、交互に症状が出ては治ってを繰り返すので延々と完治せず😭
毎週病院で、酷いと週に2回っていうのをこの1ヶ月くらいやってます。
治りきる前に違うのもらっちゃうんだと思いますよ。その間全く外出しないっていうのも無理ですしね💦
「体質」に関する質問
1歳半くらいの子供を連れて石垣島へ行った経験のある方、ベビーカーってどうしましたか? 来週1歳半の息子を連れて石垣島に行くのですが、ベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。石垣島では、基本はホテル内メイ…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
思えば数日前に耳鼻科を受診してからまた悪化してます、、
鼻水を吸ってもらいに行ったのですがその時にまた貰っちゃったのかもしれないですね😓
うちも保育園に通っている上の子がいるので風邪をもらってくることも多く…
時期的なものもあったり、なかなか治らず悶々としていました😓
なるべくお家でゆっくりしてはいますが、どうしても買い物や保育園の送迎で外に出るのでなかなか難しいですよね(;o;)