産婦人科・小児科 仙台医療センターで出産予定です。セミオープン先の病院をどこにするか… 仙台医療センターで出産予定です。セミオープン先の病院をどこにするか考えています。 塩竈市に住んでいるのですが、塩釜近辺のみなさん、セミオープン先はどちらにしましたか? なるべく近くがいいなと思ってます。セミオープン可能な病院教えて下さい。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 病院 出産 塩竈市 仙台医療センター ななみ コメント ちーちゃま 私は、ハイリスクで セミオープンが 出来ませんでしたけど 遠藤レディースクリニックは セミオープン可能でしたよ。 10月18日 ななみ 情報ありがとうございます! とても助かりました! 10月19日 ななみ 先程、電話で問い合わせしてみたら、対応してないと言われてしまいました💧 前は対応してたけど変わってしまったのかもしれませんね😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
情報ありがとうございます!
とても助かりました!
ななみ
先程、電話で問い合わせしてみたら、対応してないと言われてしまいました💧 前は対応してたけど変わってしまったのかもしれませんね😭