産婦人科・小児科 咳が😷、、、2週間前も同じ感じの咳で辛そうでした。その時は一晩だけち… 咳が😷、、、 2週間前も同じ感じの咳で辛そうでした。 その時は一晩だけちょっと熱が出てて、 でもすぐ下がって咳も3.4日でおさまりました。 また昨日から咳が、、昨日は問題なく寝れましたが今日は難しそうだなーって感じです。 病院連れて行くかどうしようか迷ってます。 ツロブテロールテープと、座薬はあります。 みなさんいつもどうしてますか?? 最終更新:29分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 寝られないほどしんどそうなら、夜間受診します! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント