ママ
結婚式ってそんなに頻回にあるものじゃないし、その人との関係にもよりますが、私は一昨年3人預けて行きましたよ!
夫婦共に仲良くしてる友人でしたので、親に預けて夫婦で参加しました。親も知っている人なので、写真見せてね〜って喜んでました!
でも、1人目でも、産後2.3ヶ月タイミングとか、個人的にそこまでかなって人のは参加しませんでした💦
ママ
結婚式ってそんなに頻回にあるものじゃないし、その人との関係にもよりますが、私は一昨年3人預けて行きましたよ!
夫婦共に仲良くしてる友人でしたので、親に預けて夫婦で参加しました。親も知っている人なので、写真見せてね〜って喜んでました!
でも、1人目でも、産後2.3ヶ月タイミングとか、個人的にそこまでかなって人のは参加しませんでした💦
「友達」に関する質問
おいおいおーい!普通に嫌なんですけどー💦 友達から生まれる前に、〇〇の子供と名前似てるかも!って、言われてました。 そして生まれてから、この名前にしました。って報告きました。 え、、 読み方が違うだけで漢字が一…
AかBの小学校の場合みなさんならお子さんをどちらにかよわせますか?いいね!でもいいですし、コメントも嬉しいです! Aが校区ですが、マンモスなので選択できることになり悩んでます! A 一学年5.6クラスあるマンモス…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘を育てています。 子供に対して、注意の仕方を悩んでいます もともとわんぱくな性格なのですが、最近、特にいたずらが増してきて、注意してもわざと何度も繰り返し、こちらが叱ると笑っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント