ママ
結婚式ってそんなに頻回にあるものじゃないし、その人との関係にもよりますが、私は一昨年3人預けて行きましたよ!
夫婦共に仲良くしてる友人でしたので、親に預けて夫婦で参加しました。親も知っている人なので、写真見せてね〜って喜んでました!
でも、1人目でも、産後2.3ヶ月タイミングとか、個人的にそこまでかなって人のは参加しませんでした💦
ママ
結婚式ってそんなに頻回にあるものじゃないし、その人との関係にもよりますが、私は一昨年3人預けて行きましたよ!
夫婦共に仲良くしてる友人でしたので、親に預けて夫婦で参加しました。親も知っている人なので、写真見せてね〜って喜んでました!
でも、1人目でも、産後2.3ヶ月タイミングとか、個人的にそこまでかなって人のは参加しませんでした💦
「友達」に関する質問
冗談を真に受けちゃう年少男児です。 年少から保育園に通っていてお友達とも仲良くできているようですが、性格が真面目すぎるというか堅すぎるというか、お友達との冗談を真に受けてしまい勝手に落ち込んでしまう子です💦 …
年少の息子が最近保育園でよくいたずらをしているようです。先生から報告を受けるわけではなく、同じクラスのお友達からよく言われます。家でも反抗的で私も絶えられなく怒鳴ってしまうこともあるので、自分の意見を突き…
幼稚園とは別で療育通ってる方いますか? 多動と言われ、IQ79で1歳遅れてました。 幼稚園では集団生活に問題がなく、年少の頃は友達とのトラブルも多かったですが今はなく穏やかに過ごせてます。 この状況で療育に通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント