PON
産後すぐに身体の事情で脂っこいもの、小麦製品、洋菓子を食べなかったらすぐに痩せました。
短期間で体重が落ちたのは3日間のファスティングです。3日で2.5キロ落ちました!
身体が引き締まったのは自宅トレーニングだと思います。毎日30分くらいしてました(^^)
PON
産後すぐに身体の事情で脂っこいもの、小麦製品、洋菓子を食べなかったらすぐに痩せました。
短期間で体重が落ちたのは3日間のファスティングです。3日で2.5キロ落ちました!
身体が引き締まったのは自宅トレーニングだと思います。毎日30分くらいしてました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
実母が思っていることをすべて口に出してしまう人で 一緒にいると恥ずかしいことが多々あります😓 たとえば息子の行事で前の席の子が天然パーマの子で なんでくるくるなの〜可愛い〜ママとパパくるくるじゃないのにね〜と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント