はじめてのママリ🔰
ずっと喉に痰があります😢
出し方が分からなくて飲み込みますが飲み込めません😵😵
食パンをちょっと大きめで飲み込むと痰も飲み込めるときありますが、、、。
とくに寝る前が気になって朝になるといったん無くなります😂😂😂
結構辛いです。
はじめてのママリ🔰
ずっと喉に痰があります😢
出し方が分からなくて飲み込みますが飲み込めません😵😵
食パンをちょっと大きめで飲み込むと痰も飲み込めるときありますが、、、。
とくに寝る前が気になって朝になるといったん無くなります😂😂😂
結構辛いです。
「症状」に関する質問
普段からPMS症状があり妊娠されたことのある方に質問です🙋🏻♀️ 妊娠判明前、普段通りの症状があった・いつもと違う症状があった・全く症状がなかったなどあれば教えてください🙇🏻♀️
電池を誤飲した場合、症状は出るのでしょうか? 心配性で、9ヶ月の子供に何かあったら…といつも色々考えてしまいます。 例えば、もし完全に気が付かないうちに電池を飲んでしまっていたら、なにか症状は出るのでしょうか…
みなさん1歳児の耳かきってどうしてますか? 息子が1歳11歳です。今まで数ヶ月に1回くらいの頻度で 鼻水などの症状で耳鼻科を受診することがあったので その時ついでに先生が耳掃除をして下さると言う感じでした とって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント