退会ユーザー
pms酷めです!
普段の生理前と同じようにイライラ、下腹部の不快感(軽い痛み)、胸の張りありました😭
生理が来る手前って感じで、今回もダメか〜って思ったら軽いつわり(食欲不振)+生理来ずって感じでした!
ゆかち
いつもあるpmsがなく心配になってます!
生理がいつ来るのか分からなくなるくらい症状がないです!
退会ユーザー
pms酷めです!
普段の生理前と同じようにイライラ、下腹部の不快感(軽い痛み)、胸の張りありました😭
生理が来る手前って感じで、今回もダメか〜って思ったら軽いつわり(食欲不振)+生理来ずって感じでした!
ゆかち
いつもあるpmsがなく心配になってます!
生理がいつ来るのか分からなくなるくらい症状がないです!
「妊活」に関する質問
フライング検査をしてしまい まだ病院でも確認ができないため不安が爆発しています。。 朝検査していますが 睡眠時間や寝る直前の水分補給などで この程度の誤差はありますでしょうか? 待望の妊娠なので不安でたまらず…
元々混合又は完母だったけど完ミに以降した方で、母乳が止まりきってない状態で不妊治療(体外・顕微)した方いらっしゃいますか?母乳が止まってない状態で移植したことある方いましたら教えて欲しいです。 1人目顕微…
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
妊活人気の質問ランキング
コメント