コメント

ポン
検査薬反応しているのなら妊娠してるので、着床出血では無いと思います。
妊娠初期のうちは出血しても何も出来ないので安静にしてくださいね!
26日より前に病院に行けるようなら行ってもいいと思います!そしたら安心も出来ると思いますし☺️
ポン
検査薬反応しているのなら妊娠してるので、着床出血では無いと思います。
妊娠初期のうちは出血しても何も出来ないので安静にしてくださいね!
26日より前に病院に行けるようなら行ってもいいと思います!そしたら安心も出来ると思いますし☺️
「妊娠・出産」に関する質問
男の子を昨年の12月に出産した仲のいい一個上の先輩に会います。お互い育休中です。 出産祝いをわたしていないのですが、現金でお祝い渡すのがいいと思いますか?それともものがいいとおもいますか? ちなみに我が家は…
妊娠してから初めて風邪ひきました🥲💦 23週 6ヶ月 妊娠中期です。次の検診は2週間後です! そもそもあまり風邪ひかないので対処を教えてください! 熱はなく、鼻水、鼻づまり、くしゃみ、咳、鼻声だけです。 市販の薬は…
自分の無知さに後悔しています。。 今妊娠19週目で先日旅行で2泊ホテルに泊まりました。 立地条件と予算からホテルを選んだのですが喫煙ルームしか空いておらず喫煙ルームを予約して泊まってしまいました。 煙さえ吸わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!
月曜日病院に電話して聞いてみます!ありがとうございました❤