※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w2dです。全然産まれる気配が無い💦前駆陣痛もないし、おしるしもない…

39w2dです。
全然産まれる気配が無い💦
前駆陣痛もないし、おしるしもないし、、
初産の方いつ頃産まれましたか?
最初おしるしや破水、陣痛はじまりでしたか?
運動などしてましたか?

コメント

さ

40w5dで1人目出産しました!!
ちょくちょく前駆陣痛はありましたが、予定日当日で子宮口1.5センチで超過して5日後に陣痛スタートでした!

はじめてのママリ🔰

全く運動などしてなかったです散歩すらしてなかったです😂
前駆陣痛など全くなく生まれる気配全然しなかったですが39w2dに破水しました!

りんごあめ

前駆陣痛ほぼなくて2日前からおしるしで陣痛きて41週1日で生まれました!
産まれる気配ないと焦りますよね💦
運動は舟漕ぎ体操やら、色々したのですがあまり効果ありませんでした😹

干し芋

40w4dで出産しました👶🏻‪‪
おしるしからの陣痛、破水は無く分娩台で人工破水でした!
分娩の際に少しでもベビが出やすくなるように、とほぼ毎日2kmほど歩いたり、家の中でスクワットしていました😆

にゃん。

40w0dで出産しました!
前駆陣痛もおしるしも全くなく産まれる気配全くありませんでした
子宮口もまだ柔らかくないと言われて、きっと予定日超えるんだ…早く産みたいと泣いてたくらいです😂
予定日前日にいきなり定期的な張り、そこから痛みもついてきて、おしるし、破水、日付変わって予定日当日に出産でした👶
ちなみに運動は全然してません
やっていたことといえば乳頭マッサージくらいです!

り

全く気配なかったのにいきなり高位破水から始まり、4時間後に陣痛スタートで、破水から28時間後に出てきてくれました😂38w0dでした!
ほぼ運動せずひたすら寝てました笑