妊娠・出産 妊娠後期 寒気明日で臨月に入るのですが、昨日の夕方から寒気が止まり… 妊娠後期 寒気 明日で臨月に入るのですが、昨日の夕方から寒気が止まりません。 熱や咳などは無いですが、寒気と体のだるさがあります。 初期もこんな症状があり、寝込んでました。 また初期と同じようなつわりですかね?? 寒くて寒くて仕方ないです。。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り つわり 臨月 妊娠後期 症状 熱 体 寒気 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 寒くなって来たので風邪じゃないですか、、!? 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント