雑談・つぶやき あるあるなのかな?38度あるのでって言われまたまた保育園から呼び出し😭… あるあるなのかな? 38度あるのでって言われ またまた保育園から呼び出し😭 お昼寝させて測ってみたら36度8 食欲あっておやつも食べるよ〜ほかの症状も特になし。 今月まともに行ったのまだ1日だけだよ〜😭 最終更新:1分前 お気に入り 保育園 お昼寝 おやつ 症状 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳8ヶ月) コメント うーちゃん** あいあいちゃーん🫶 お疲れさま🥺 あるあるよねー!家で元気になるパターン😂💔💔 その後も元気に過ごせてるのかな?? ほんとなぜ???な現象だよね😭😭 56分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * うーたんお疲れさま☺️ コメントありがとう✨ 今のところ元気で、咳も鼻水もないしで保育園そのまま行けたんじゃない?って思うほどだよ🥹 熱がこもってたとかなのかな〜🤔 このまま上がらなければ明日は行かせたいなって思う😭🙏 心配ありがとう💓 2分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
うーたんお疲れさま☺️
コメントありがとう✨
今のところ元気で、咳も鼻水もないしで保育園そのまま行けたんじゃない?って思うほどだよ🥹
熱がこもってたとかなのかな〜🤔
このまま上がらなければ明日は行かせたいなって思う😭🙏
心配ありがとう💓