コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
ぎゅうぎゅうにねんねしてる赤ちゃんかわいいです🥺💖笑
ナブは足写ってると見えないらしいです💦💦ただわたしのときの似てるので男の子かな?👶🏻(完全になんの根拠もないです🤣笑)
退会ユーザー
はじめまして😌
ぎゅうぎゅうにねんねしてる赤ちゃんかわいいです🥺💖笑
ナブは足写ってると見えないらしいです💦💦ただわたしのときの似てるので男の子かな?👶🏻(完全になんの根拠もないです🤣笑)
「妊娠11週目」に関する質問
仕事してる方がつわりが楽なのはあるあるですか? 現在、11w3dです。 仕事中は言うほどつわりを感じないのですが、 定時間際~帰宅後、平日より休日の方が体調悪いです😭 上に一人子どもがいるのですが、その時は全然つ…
私がお世話になっている産院は 心拍確認~現在の週数まで心拍数もどれくらいか分からないし心音も聞いた事ありません🙂 赤ちゃんの大きさも11wの検診を最後に15wの検診では頭のサイズを測っただけで あとは赤ちゃんの説明(…
流産についてです。 2人目妊活してるのですが 6月に11wで出血、感染症により破水してしまい流産手術を受けました。 今月に6w4d で心拍確認後、2週間後に健診に行くと 7w5d ぐらいで成長が止まっていて心拍も確認できず 稽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小豆の母🔰
何故か毎回毎回狭いとこでおねんねです😅💕(笑)
そこが可愛くて堪らないですが(笑)
そうなんですね、いつも足写っちゃうんですよね😂
どっちでも嬉しいけど、旦那が男の子希望なのでちいさんの予想当たりますよーに❤