妊娠・出産 仙台医療センターで第二子を予定帝王切開で出産予定の者です。同じく予… こんにちは! 仙台医療センターで第二子を予定帝王切開で出産予定の者です。 同じく予定帝王切開で医療センターにて出産された方おられましたら、限度額認定証を利用して(おおよそでいいので)いくら自己負担があったか教えていただけると助かります💦 また、個室は使われましたか? なかなかのお値段なので迷ってます…。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 予定帝王切開 出産 値段 第二子 仙台医療センター えびぱん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント