Honeysでパートしたいのですが、そこのHoneysはいつも1人でやってて、私…
Honeysでパートしたいのですが、そこのHoneysはいつも1人でやってて、私も入ったら1人なのか、出来るかなと心配です💧レジ操作に困っても誰にも助けてもらえないし、、ほんと機械音痴なので研修期間だけじゃ覚えられないと思います🤕
- N(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
電話で何ヵ月経ったら一人でお店まわすのか聞いてみたらいいと思いますよ☺️
Honeysでパートしたいのですが、そこのHoneysはいつも1人でやってて、私も入ったら1人なのか、出来るかなと心配です💧レジ操作に困っても誰にも助けてもらえないし、、ほんと機械音痴なので研修期間だけじゃ覚えられないと思います🤕
ママリ
電話で何ヵ月経ったら一人でお店まわすのか聞いてみたらいいと思いますよ☺️
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
N
ならまずは応募するとゆうより問い合わせしてみた方が良さそうですね✨
ママリ
そうですね😊応募を検討している旨を伝えて聞いてみるといいと思います!