サプリ・健康 排卵期になると必ず胃痛と軽い吐き気がでます汗生理前も同じような感じ… 排卵期になると必ず胃痛と軽い吐き気がでます汗 生理前も同じような感じで同じ様な症状の方いますか? 何か対策されてますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 排卵 症状 生理前 ゆゆ(5歳10ヶ月) コメント ママリ あります! しんどいですよね😣 わたしはカロナールのんでます。細菌性胃腸炎で腹痛酷かった時も病院で痛み止めとしてもらってました💡不思議と吐き気もマシになる気がします😅 10月17日 ゆゆ コメントありがとうございます! カロナール調べてみます😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
カロナール調べてみます😌