R
子宮口をぐりぐりしてもらったんですね!!効果はある人はあるみたいですよ😁
私は一度も経験ないですがやはり痛みってあるんですかね?

たま(26)
先日産みました!
グリグリされた日の夜に陣痛きましたよー🤗
先生によっては違うかもしれませんが、生まれそうな人にするらしいです!

🦋
娘の時はグリグリされた5日後に陣痛きました⸜❤︎⸝
まだかなあ、今日かなあ?ってそわそわしますよね〜〜😂😂
R
子宮口をぐりぐりしてもらったんですね!!効果はある人はあるみたいですよ😁
私は一度も経験ないですがやはり痛みってあるんですかね?
たま(26)
先日産みました!
グリグリされた日の夜に陣痛きましたよー🤗
先生によっては違うかもしれませんが、生まれそうな人にするらしいです!
🦋
娘の時はグリグリされた5日後に陣痛きました⸜❤︎⸝
まだかなあ、今日かなあ?ってそわそわしますよね〜〜😂😂
「妊婦」に関する質問
妊婦に間違われた時どう反応しますか?? 数年前に電車で前に座っている方(おばあちゃん)に どうぞどうぞ!!と席を譲られました。 その時はなんで?!って思いましたが、 下見るとワンピース着たわたしのお腹がぽっ…
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
職場で妊娠中のスタップが自分ともう一人いるんですけど、比べられたりするのすっごい嫌なんですけど! 男の上司だとしても、妊婦の気持ちとか体の状態とか分からないのは仕方ないとは思ってるんですけど、妊娠後期でこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント