コメント
♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧
ウチもギリギリまで寝てるタイプですよー笑
5分で出ます!!!
せめて顔洗って歯磨きくらいしてほしいけど、毎日非常に忙しいので、ギリギリまで起こしません😭
たまに娘に起こされるときありますが笑
私たち女性には考えられないですよね😅
退会ユーザー
うちは最低でも1時間ちょっとですね。
トイレに籠って、シャワー浴びて、身支度してご飯食べて出て行くので。
少し前からは、私より先に娘と起きて、娘のご飯準備して食べさせて洗濯物も干してくれるので起きてから出てくまで2時間弱位かな。
-
ちえこ☆
最高の旦那様じゃないですか!娘のご飯と洗濯?共働きですか?
素晴らしい!- 7月20日
-
退会ユーザー
いえいえ、私が出来なさすぎるので夫がやってくれるだけで(´;ω;` )
共働きじゃなくて、専業主婦なんです…
帰ってきたら、娘お風呂に入れて寝かしつけしてくれて、余裕あると残ってる洗い物とか洗濯物畳みもたまにしてくれます…
書いてると自分のダメさに呆れますね💦
良い夫で良かったです!- 7月20日
-
ちえこ☆
いい旦那様選ばれましたね♪羨ましい!うちは家事育児一切せず自分のこともできない人なのででっかい子供もう一人いる感じで疲れます!
- 7月20日
-
退会ユーザー
家事育児一切してくれないのはキツいですね!
私なら多分実家に帰っちゃいます(ll゚ω゚)
うちはむしろ夫に大きい娘やな!って言われてます(つд`) 笑- 7月20日
-
ちえこ☆
旦那様歳上ですか?
うちは14こも下なので期待は無いですが、朝くらい起きてほしいです!- 7月20日
-
退会ユーザー
7歳上です(*´ω`*)バツイチで離婚してからマイホームで1人寂しく暮らしてたので、ずっと実家暮らしの私より家事スキル高いですwww
14歳下ですか!何とも羨ましい年の差婚ですね!
それは、ご主人がお子様になってしまうわけですね…
朝おこすのは、機嫌のいい時に、2回起こして起きなかったら起こさない!って約束事決めちゃえばいいんじゃないでしょうか?それか、起こしてあげるけど、2回起こしても起きなかったら罰金制みたいにしてお小遣い減らしていくとか?
お子様なご主人ならお子様を育てるように躾けて行くしかないと、友達が言ってましたよ(゚∀゚)- 7月20日
-
ちえこ☆
家事のスキル高いとか羨ましい!
うちは最近ようやく脱いだ靴下を自分で洗濯かごに入れれるようになったくらいです。。。
義母ができるようになったんだ~と感心してましたが、いやいや躾ちゃんとしてって感じです!
ちなみにうちの親関係の仕事してるんで起こさないと親に迷惑かかるんです( ̄^ ̄)
関係なかったら放置ですけどね(  ̄▽ ̄)
ちなみにお金は入れませんw
先月からようやく家賃入れるようになったくらいです!
婿養子なのでまあ、のんびり教育していくしかないです(´・ω・`)
もっといい人いたのになぜこの人選んでしまったんでしょう- 7月20日
ポテチ
ウチは、5時位に私より先に起きて
ウォーキングをして風呂入って
ご飯食べて7時半頃に出勤してします。
自分で起きないなんて最悪ですね!
起こさないでみてはいかがでしょう?
どんな躾されたのか失礼ですが
思ってしまいました😱
-
ちえこ☆
健康的( ・∇・)
素晴らしいですね!
起こさなかったらキレられました!- 7月20日
かーちゃん
うちの旦那も5分で出れるタイプの人間です(笑)
寝起きは結婚当初に比べるとかなりよくなりました!笑
-
ちえこ☆
えーーーーー、いるんですね!こんな人うちの旦那だけだと思ってました!
- 7月20日
退会ユーザー
みなさん早いww
うちの旦那さんは営業マンだからかな?
朝ごはん、たばこ、トイレ、お風呂
髪の毛のセット、スーツに着替えるで
1時間はかかります。笑
起きるまでに15分かかります!笑
-
ちえこ☆
うちも営業マンですw
見習え!ってかんじです- 7月20日
ピクルス
3-4分ってすごいですね😲
うちは目覚ましが鳴って45分後に起きます💧
それから30分後に出勤していきます。
目覚ましがスヌーズ設定されていて、15分おきに鳴るのでうるさいです😡
娘がもう少し大きくなったら娘に叩き起こさせようと思ってます❤
ほんと、自らスッと起きてきてくれる旦那さん、羨ましいです😂
-
ちえこ☆
でも30分もあれば余裕ですね!
ホント自分で起きてほしい!
毎朝疲れます- 7月20日
退会ユーザー
うちも仕事の日はそんな感じです!
朝起きてトイレ行って洗面台で軽く寝癖直して、マウスウォッシュして出て行きます(°_°)
起こし始めてから15分は起きませんね…でも起きたら3分で家出ます(°_°)
もう呆れてます(°_°)
-
ちえこ☆
呆れますよね!でも、意外に同じかた多くてビックリ( ; ゜Д゜)
世の中の男性って準備みじかw- 7月20日
-
退会ユーザー
時々起こすと逆ギレされたりして、なんで起こしてやってんのに!?😤とかなります(-_-)
でも起こさなかったら起こさないで怒られるし、もう意味わからない!!
結構いるみたいですねー!驚きました(°_°)!お嫁さんをお母さんだと思わないでほしいですよね。- 7月20日
0016
6:50に出るのに6:30にアラームを設定していて、息子と一緒にリビングへ降りてきます(笑)
それでものんきに朝ご飯を食べて出て行きますよー(笑)
昔から母親に叩き起こされてたタイプかもしれませんね(^_^;)。起こさない躾も大切ですよ( ; ; )
-
ちえこ☆
義母にはいつも朝起こすことだけ心配されます!私が可哀想と。。
- 7月20日
るか
うちは1時間ぐらい前に起きてきて早めに仕事に行っちゃいます。
仕事の時間が一緒だった時は、私がギリギリまで寝ていたいタイプなので合わせてくれましたが、グチグチ言われるのがストレスでしたー(-∀-`; )
ひとりで起きられないのはあれですが、要は間に合えばいいんです、間に合えば!
彼女に起こしてもらえずに毎日遅刻してくる同僚とかいましたけどね。(笑)
-
ちえこ☆
間に合えばいいですけど、起こすのほんとストレスなんです!
寝起き悪くてキレられますし!
意味わかりません!
早めに仕事いくだけで尊敬です!- 7月20日
マミ タス
自分でおきるけど朝出掛ける二時間前ぐらいに起きます。
準備が遅いです。
休みの日はゆっくり起きてきてだらだらする時間が長くて、早くしてよ!っていつも言ってます(-_-)
こっちは自分のも子供のも準備して洗い物と洗濯もしてんのに(#`皿´)
蚊の鳴き真似を耳元でやると起きるってテレビでやってましたよ 笑
寝起き悪くなるみたいですが(;´∀`)
-
ちえこ☆
蚊のなき真似?
200%起きないですw
叩いても起きませんのに!あれは重症です。
ですが準備遅いのもイライラしますね( ̄^ ̄)- 7月20日
-
マミ タス
すみません💦
蚊の飛ぶ音の真似です(;´∀`)
凄いですね、、今までどうやって生活してたんですかね(゜_゜)
本当イライラしますよね( ̄^ ̄)- 7月20日
-
ちえこ☆
お母さんに叩き起こされてたらしいです!結婚する前、義母が起こすの大変だろうと無理矢理睡眠科の病院に連れていきましたが、本人が治す気がないので無駄でした!
- 7月20日
p i p i
怒鳴って起こすの大変ですよね〜😭💦
うちは逆にわたしがしょっちゅう寝過ごしてしまう事が多く、蹴り入れられて(ソフトにw)起こされる事多いです😂
大体50分前に起きてゆーっくり準備してる感じです🙌
-
ちえこ☆
起こしてくれるなんて( ・∇・)
優しいですね♪- 7月20日
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
30分〜1時間以内ですね\( ¨̮ )/
ご飯食べて、子供と少し遊んで、用意して☺︎笑
もう少し早く起きればいいのにと思ってます(^^;;
-
ちえこ☆
子供と遊んで?なんて神のようなパパ!うちは私が起こす声で子供ひいてますよ!
子供が可哀想になります- 7月20日
咲絢mama♡
うちの旦那は7時過ぎ頃から自分で起き始め、テレビ見たりスマホいじって娘が起きてたらお話ししたり遊んだりしてからシャワーを浴びて朝ご飯食べて8時20分過ぎに出勤していきます"((∩´︶`∩))"
私より先に起きてて、テレビの音で起こされお弁当作ります(笑)
-
ちえこ☆
いいなー、あさののんびりした雰囲気( ・∇・)
- 7月20日
退会ユーザー
ここ最近は娘に「パパ起きてぇ‼︎」って5時〜6時には起こされるので、起きてますがかなり眠たそうです(^◇^;)
娘に起こされる前は、出勤時間の30分前に自分で起きる時は起きるんですが、リビングに来てソファでギリギリまで寝てましたね💦
起きない時やソファで寝てる時は出勤時間の5-10分前になったところで声をかけてました(^◇^;)
-
ちえこ☆
パパ起きてぇーって可愛い!
- 7月20日
ほのほのほのママ
起きてご飯も食べず5分足らずでで出ます‼︎
トイレとコンタクト付けるだけです😭
歯磨きもしないから毎日怒ってたけど、言うのに疲れました💦
スヌーズもいっぱい設定して迷惑😭
最近では遅刻してしまえとまで思います😂笑
-
ちえこ☆
目覚ましなんてしたことないですwされてもうるさいだけですがwちゃんと起きてほしいですよね!
- 7月20日
おさつ
仕事の日は洗顔歯磨き着替えの10分で、休みの日は1時間自分の用意にかかります(笑)私の倍です(笑)
-
ちえこ☆
休みの日w
気合い入ってますね♪- 7月20日
にゃあー
うちは最初の目覚ましがなってから30分後に起きます。その間5分おきに鳴るので娘がいい加減起きてしまいます( ̄▽ ̄)
起きたら15分間後に家を出ます。
慌ただしい毎日です。
でもその間にゴミ出しはしてくれるので何も言いません(^_^;)
-
ちえこ☆
ゴミだしエライ((o( ̄ー ̄)o))
15分あれば十分ですが目覚ましうるさいですね!
うちは近所から変な目覚ましのピロロロローっていうので目が覚めます!- 7月20日
ちえこ☆
いるんですね!同じかたw
ほんま疲れますよね!
頑張りましょう!