®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
「双子」に関する質問
1歳双子を自宅保育中です! 2人で遊んでくれることが多いので、基本見守りしています。 時々一緒に遊んだりしていますが、皆さんは1歳ぐらいのお子さんと何して遊ばれていますか?? 子がしている遊び(おもちゃ)に適当…
旦那が3歳の双子の娘に対しての態度がやばくて相談したいです。 子供が悪いことをしたらもちろん怒る(叱る)のは当然だとは思いますが、何回言っても聞かないとブチギレます。そういうことが続き、最近では子供に対して…
【双子の授乳について】 新生児の双子を育てています。 元々、毎日交互に1人ミルクで1人母乳、と言った感じで混合を希望していました。 しかし母乳を吸わせようにも乳首の形が悪いのか、赤ちゃんの口が小さいのか上手く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント