®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
「夫」に関する質問
生後5日目です。 赤ちゃんの泣く間隔が4時間の時があるのですが、ミルクも4時間空いても大丈夫でしょうか?(毎回ではありません) それとも、2〜3時間おきで起こした方がいいですか?
友人の子ども、 2歳でスタバの 抹茶クリームフラペチーノのトール 1人で全部飲み干すってカフェイン大丈夫なのかな。 私大人になってから 抹茶クリームフラペチーノ一気飲みして カフェイン一気に摂りすぎて気分悪くなっ…
母乳吸ってくれません😭 生後10日になりました。 乳首が短いこともあり直接は吸ってくれず 保護器付けて授乳しています。 保護器越しで吸ってはくれていますが、 吸い始めがなかなか吸ってくれないのと、 母乳が出すぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント