家族・旦那 うちの夫は一卵性の双子なのに義兄も嫁もほんと性格合わなくて苦手?!っ… うちの夫は一卵性の双子なのに 義兄も嫁もほんと性格合わなくて苦手?! ってか大嫌いです!!w 必然的に姪も甥もまっったく可愛いく思えない、、 FaceTimeしてきたら まず自分の子供の自慢しかしないし 自分の子供しか褒めないし。 いや、自己中すぎでしょ。 身内だからって自慢したりうざすぎ。 みなさんどーですか?? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 2 双子 夫 一卵性 ママリ(妊娠24週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑) 私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント