®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
「双子」に関する質問
2人目妊活で体外受精をしています。 次が、移植9回目です。。。 年齢は今は40ですが、2月には41歳になります。 1人目は体外受精2回目で4AAで妊娠出産しました。 これまで2人目なので1個移植しかしませんでしたが、もう…
双子赤ちゃんへのプレゼント 親戚に双子の赤ちゃんがうまれます! 義母経由でこっそり聞いたので性別も不明ですが 何あげたら喜びますかね??? 双子ちゃんへでもいいし、パパママへでもいいです! 双子育児これあると…
5歳男児、落ち着きがありません。(双子なのですが基本兄のみです) トランプなどをやっていたら、自分の番以外はずっと飛び跳ねたり踊ったり。 スーパーでもBGMに合わせて踊りながら歩きます。 小児科で私が先生の話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント