®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
「双子」に関する質問
上の子のときにバニシングツインを経験し、その2年後に義兄夫婦が双子を授かり出産してから義兄夫婦を避けてます おめでたいことだし、2人とも無事に生まれてすごい!義姉にお疲れ様という気持ちもありますが 強く思って…
今日は、あと子供たちをトイレに行かせて、 絵本を選んで寝室に行くだけ、と いうところで旦那が帰ってきました。 「おかえり〜!」とみんなで歓迎してましたが、 双子の娘たちは、私と旦那が揃うと甘えモードが 入り、…
イヤイヤ期の双子の対応について 2歳になったばかりの双子がついにイヤイヤ期突入で、毎日気が休まりません。 我が家は、共働きで夫は変則シフト&変則勤務地で基本的に早朝から夜遅くまでおらず、私がワンオペで双子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント