®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
®️®️
双子だろうが兄弟姉妹だろうが、合う合わないあると思います(笑)
私の母は三姉妹の末っ子ですが、上2人はいつも喧嘩してます(笑)
「夫」に関する質問
夫が「次社長にクビにするぞって言われたらもう転職してもいい?」と聞いてきました。みなさんならなんと言いますか? 今まで何度か社長から売り上げ上げないとクビにするぞ、変わりはいるんだ、降格するぞ」などと言われ…
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
皆さんならどうしますか? おたより帳が登園の記録・園での様子、全部アプリなのですが、先日、降園のボタンを押して帰宅後、1時間後に新たに私の娘が降園したことになっていました。 その時保育園に問い合わせたら、延…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント