妊活 先生からの指示でタイミングとって排卵はもうすぐかなぐらいで甲状腺機… 先生からの指示でタイミングとって 排卵はもうすぐかなぐらいで 甲状腺機能低下症がわかって いったん中止しましたが 生理予定日から約1週間まだ来なくて、、、 甲状腺ホルモンの薬飲んでますが 可能性があるんでしょうか🤔 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 排卵 生理予定日 先生 ゆるり コメント 娘のママ 同じく甲状腺機能低下症です! ずっと薬のんでましたが、疲れて病院も薬もやめてたときに娘できましたよー! 10月17日 ゆるり そんなこともあるんですね🙄! 私は薬飲み始めたとこなので まだわからないですが 今回の生理周期が あまりに遅いので、、ん?てなってます😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
そんなこともあるんですね🙄!
私は薬飲み始めたとこなので
まだわからないですが
今回の生理周期が
あまりに遅いので、、ん?てなってます😂