旦那にモヤモヤ、ってかイライラ基本的に土日祝休みなのですが今日は昇…
旦那にモヤモヤ、ってかイライラ
基本的に土日祝休みなのですが今日は昇給にも関わる試験らしく昼には帰ってくると言われました。
さっき電話がかかってきて実家にいる、実家で昼を食べるとのことでした。え、わたしの昼は?🙄あんなに毎日そばでまだつわりと戦ってる私見てるのに、なんかもやもやしました。
それで3時頃に迎えに行くからこっちで鍋食べようって。実はまだお互いの両親に言ってなくて、わたしが何かあったら嫌だから安定期すぎたら言おうってなってて。
気圧のせいか頭も痛いし気持ち悪いからわたしは家で休んでるから晩御飯も食べてきていいよってLINEしたら夜ゆっくりでも食べれない?って、、
わたしがおかしいんですかねこんなにいらいらしてて😭
こんなに気持ち悪くて頭痛いのになんでわかってくれないんだろうって😭自分が飲んだコップすら洗わないし、言葉だけでは優しいこと言ってくれるけど行動で示して欲しいものです。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
5人のまま
いや、悪阻の真っ最中で安定期来てから報告って話にしてるなら普通に無理です!
ていうか、つわり中の義実家はほんとしんどい
はじめてのママリ🔰
妊娠中本当に
イライラしますよね🤦♀️!
うちのも2人目妊娠中も
何もしなかったです😅
そんなもんだと思いました😭
つわり辛いですが
ゆっくり休んでください😭😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にイライラします、、妊娠中じゃなくてもイライラしちゃいそうですこれからww
ありがとうございます😭- 10月17日
ゆうな
私もまだ言ってなくてつわり中に夜ご飯食べることになりいつもモリモリ食べるので食べて食べて攻撃で食べさせられて帰りのくるまでゲロ我慢で家着いてゲロゲロになってました..旦那の配慮不足そんとむかつきますよね!
-
はじめてのママリ🔰
しかも泊まりたいとか言うんですよ、、いやお前はいいけどわたし夜中も気持ち悪くて眠れなくてちょこちょこ何か食べたいしトイレだって10分おきに行くくらい近いのに😭
お前が変われよ!!😭- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ほんと...ツワリってしんどいですよね😭
こればっかりは男性にはわからないみたいです。
それはイライラすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
自分だって二日酔いとかで吐いたことあるのに辛さわかんないのがほんとに不思議でしょうがないです、、
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
しつこいから行くって言ったらバファリンのみなねって、、もうほんと馬鹿なの?😭涙出てきましたよ😭飲めるわけねーだろ!!!!