妊娠・出産 朝から胃の圧迫感で気持ち悪く、麦茶を飲んだら吐き気がして横になっています。空腹でバナナヨーグルトを食べようと思っていますが、お腹の子に影響はありますか? おはようございます‼︎ 何だか胃の圧迫感があり朝から気持ち悪くて とりあえず麦茶を飲みました。 オエッとえづいて苦しくなった為 今横になってます(´°ω°`) 朝も昼も何も食べなかったらお腹の子に 影響はありますか? バナナヨーグルトは習慣なので作って 食べようと思ってます... 最終更新:2016年7月26日 お気に入り バナナ ヨーグルト 麦茶 ちゃろ。(8歳) コメント mamari- つわりのときは食べれる物だけ食べれば大丈夫だそうです! それよりも脱水がよくないので、水分はしっかり取ったほうがいいそうです! バナナヨーグルト健康に良さそうですね!(*^^*) 7月20日 ちゃろ。 後期のつわりの一種なんでしょうか(´°ω°`)? 体重が増え始めて注意されたので とりあえずバナナヨーグルトで便秘と栄養補ってます(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ。
後期のつわりの一種なんでしょうか(´°ω°`)?
体重が増え始めて注意されたので
とりあえずバナナヨーグルトで便秘と栄養補ってます(笑)