妊娠・出産 一昨日子宮口検診のグリグリの後、夜にシャワーを浴びてたら塊のような… またまたお世話になります❗今日で予定日より4日過ぎの初マタです。一昨日子宮口検診のグリグリの後、夜にシャワーを浴びてたら塊のような血がでました。昨日はさらっとした茶オリがあったのですが今朝、スライム状のけっこうしっかり目のどろっとした茶オリがでました。(汚い話でごめんなさい)これはおしるしではない感じでしょうか❓同じような方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 初マタ おしるし 予定日 子宮口 検診 ライライオ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診ぐりぐりでスライム上の血液混ざったどろっとしたのでて次の日に陣痛きました🙆♀️ おしるしかなと思ってました🙆♀️ 10月17日 ライライオ コメントありがとうございます❗おしるしパターンもあるのですね❗ちょっと希望が持てました😃 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライオ
コメントありがとうございます❗おしるしパターンもあるのですね❗ちょっと希望が持てました😃