コメント
退会ユーザー
内診ぐりぐりでスライム上の血液混ざったどろっとしたのでて次の日に陣痛きました🙆♀️
おしるしかなと思ってました🙆♀️
退会ユーザー
内診ぐりぐりでスライム上の血液混ざったどろっとしたのでて次の日に陣痛きました🙆♀️
おしるしかなと思ってました🙆♀️
「予定日」に関する質問
出生証明書をもらうのって退院時が多いんですかね? 過去2回総合病院で出産したときは産後まもなく出生証明書をもらって入院中に旦那に役所の手続きなどをしてもらいました。 3人目は助産院ですが、退院の日に渡すと書…
我が家は一戸建てです。 寝室は2階で夜間は寝室で寝る予定です。 部屋は広めなのでベビーベッド置く場所は十分にあります。 この場合ベビーベッドはあった方が楽ですか? おすすめメーカーなどあればおしえてください。 …
予定日が1/2で、予定日あたりの出産もいいけど、早めに出産しても良いかもと思っているのですが、 健診を12/12(37w0d)にしまして、次の予約が1週間後が空いておらず、12/22(38w3d)の予定でいます。 内診の刺激で茶おりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライライオ
コメントありがとうございます❗おしるしパターンもあるのですね❗ちょっと希望が持てました😃