雑談・つぶやき こんなに寒いのに長袖イヤイヤ🥶周りから見たらひどい親と思われるんやろ… こんなに寒いのに長袖イヤイヤ🥶 周りから見たらひどい親と思われるんやろうか 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 親 みなみ(2歳2ヶ月) コメント くろみ うちもです……! 寒くてかわいそうとか思われてんのかな-って思います😂笑 こっちは着せたいけど仕方ないですよね😢 10月17日 みなみ コメントありがとうございます! 視線でわかりますよね😂 あの親寒いのに着せてないんだ、、、 みたいな💧 素直に来てくれたら苦労してないよ!!って感じですよね💧 10月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます!
視線でわかりますよね😂
あの親寒いのに着せてないんだ、、、
みたいな💧
素直に来てくれたら苦労してないよ!!って感じですよね💧